师生活动
您的位置: 首页 > 师生活动 > 正文
赓续红色初心,牢记党章要求——历史学院22级入党积极分子开展学习党章教育活动

发布人:王宗双    编辑:王宗双 预审:宫超 终审:宫超发布时间:2023-05-09   点击量:

本网讯/图 陈广栋为厚植入党情怀,牢固树立遵守党章意识,努力向党组织靠拢,22级全体入党积极分子在安徽师范大学天门山校区主教106开展党章学习活动。本次活动以“认真学习党章,严格遵守党章”为主题,邀请了历史学院22级辅导员王宗双老师为主讲人,他以党员的身份带领入党积极分子深入学习党章、了解党章。

活动开始,王老师就党的知识向同学们提问,调动了同学们参与活动的积极性。紧接着,王老师切入正题,首先,他带领同学们回顾了党的光辉历程以及党章在不同阶段的发展和意义,引导我们在厚重的历史中感受每个阶段作为一名共产党员的历程与光荣,更明白党的使命需要一代代青年去传承与奋斗。接着,王老师深入解读党章内容,阐释党章核心要义,鼓励我们牢记党章要求,以高要求高标准要求自己。最后,王老师勉励我们努力奋斗,争取早日入党。

恰同学少年,风华正茂。在如此美好的青春里,我们应当积极向党组织靠拢,通过学习了解党章,以党章严格要求自己,担起自身的使命,书写我们热烈的青春。