【学条例 守党纪】历史学院党委召开党纪学习教育学习研讨会(第二期)

发布人:胡婷    编辑:胡婷 预审:宫超 终审:顾凌发布时间:2024-06-26   点击量:

624日下午,历史学院党委在院四楼会议室召开党纪学习教育暨党委中心组理论学习研讨会。院党委领导班子成员参加了会议,会议由院党委书记顾凌主持。

会上,院党委书记院纪委书记宫超领学了《学习语/让心存敬畏、手握戒尺真正成为日常自觉》以及习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时关于就业的重要讲话精神随后宫超、副院长施才玉分别领学了《中国共产党纪律处分条例》第六章和第七章副院长韩家炳丁修真围绕个人实际和岗位工作作了研讨发言。

顾凌在总结讲话中指出,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,要加强对党支部全覆盖、全过程工作指导,确保全体党员受警醒、明底线、知敬畏立足实际、务求实效,为推动学院快速发展和学校“三大行动计划”做出积极贡献。