【温情毕业季】历史学院举办欢送2024届本科毕业生师生座谈会

发布人:郭忠尧    编辑:郭忠尧 预审:宫超 终审:宫超发布时间:2024-06-21   点击量:

在2024届本科生即将启程奔赴山海之际,历史学院于6月19日下午举办欢送2024届本科毕业生师生座谈会,倾听毕业生成长感悟,送上毕业祝福。学院领导班子成员及部分专业教师、辅导员、毕业班学生代表、低年级学生代表参会。会议由毕业班辅导员郭忠尧主持。

座谈会为同学们准备了各类零食,会议在轻松融洽的氛围中展开。毕业生代表们敞开心扉,满怀着对大学时光的眷念与不舍,深情回顾了在安徽师范大学历史学院求学的美好岁月,分享交流了在校期间的成长收获与遗憾,表达了对母校的深深感激,诉说了对母校未来发展的美好祝福。低年级学生代表对即将毕业的学长学姐们送上了美好的祝愿,表示将传承学长学姐们的优良品质,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。与会领导老师们认真听取了毕业生代表的发言,他们结合自身成长经历,为毕业生们提供了宝贵的建议,提出了殷切的期望。毕业生们向母校母院敬赠了“遍栽桃李树,广育栋梁材”牌匾,不仅代表了学院全体2024届本科毕业生的情感寄托,更是一份师生情感的传递和文化的传承,承载着毕业生对学校学院的深厚感情和尊重。

青春逢盛世,奋斗正当时。希望历史新青年们立大志、明大德、成大才,将个人理想追求融入现代化国家建设新征程,接续奋斗,书写青春最美答卷。