历史学院领导老师赴繁昌区第一中学看望实习生

发布人:孙黎丽    编辑:孙黎丽 预审:宫超 终审:顾凌发布时间:2024-05-17   点击量:

5月16日上午,历史学院党委副书记宫超、实习指导教师杨昭、辅导员韩雪一行前往芜湖市繁昌区第一中学,对在此实习的学生进行慰问指导。芜湖市繁昌区教育局局长王心生及繁昌一中历史组的指导老师参加评课座谈。

我院实习生赵欣如同学就《中外历史纲要(下)》第11课《马克思主义的诞生与传播》开展公开课教学,结构完整、逻辑清晰、语言清晰、课堂气氛活跃。

在课后的评课研讨交流会上,老师们肯定了赵欣如同学的授课表现,同时也提出了专业性的评价建议。宫超对实习生们提出了殷切期望,鼓励他们珍惜实习机会,锻炼自身能力,明确目标,敢于攀登,培养吃苦耐劳的精神。王心生也对年轻人的潜力和未来给予了高度评价,并强调了“百校连百县兴千村”计划的重要性,期望通过教育实习等途径进一步加强与高校的合作。