历史学院领导老师赴芜湖日报社看望实习生

发布人:孙黎丽    编辑:孙黎丽 预审:韩家炳 终审:宫超发布时间:2024-05-07   点击量:

本网讯(图/文 贾丰蔚)为深入了解历史学院2021级世界史专业学生实习动态,关心学生成长状况,进一步加强学院与实习基地的建设交流。4月30日,历史学院副院长韩家炳、实习指导老师王闯闯、世界史专业教师廖平、于振洋一行人前往历史学院芜湖日报社实习基地慰问交流。

学院领导老师们到达芜湖日报社后,报社总主编唐玉霞等领导们热情接待。学院领导老师们对报社领导们表达感谢,并详细了解了实习生的工作情况,随及唐主编对实习生的工作予以肯定表扬,认为实习生们在工作中踏实认真、勤劳善学,表示报社未来很乐意为实习生们提供更多的锻炼机会。

随后,实习生们分别对自己的实习情况进行汇报。贾丰蔚说自己在实习中得到了报社老师们的指导,有了很多做视频、写稿件等技能上的提高,获得了很大的进步;宋仁格目前主要负责芜湖日报社公众号的编辑工作,公众号运营、文字编辑等能力显著提高;张冠华在工作中积极热情,获得成长的同时,也感谢报社工作氛围的温馨和谐。

最后,韩院长代表学院老师们再次对芜湖日报社诚挚地表达了感谢,感谢报社给同学们锻炼学习的机会,并鼓励同学们在工作中要多学习、多交流、多请教,一定要秉持着不吃苦的精神,把握每一次获得提高的机会,珍惜实习时光,努力获得成长!