历史学院赴侨联看望实习生

发布人:孙黎丽    编辑:孙黎丽 预审:韩家炳 终审:宫超发布时间:2024-05-07   点击量:

本网讯(图/文 于振洋)为了解实习生的实习情况与成效,更好地开展实习工作,4月29日下午2点,安徽师范大学历史学院副院长韩家炳、专业主任王闯闯、指导教师詹瑜松、于振洋前往芜湖市侨联看望正在专业实践的2名实习生。

市侨联孙茹副主席等领导出席了座谈会。在会上,市侨联的领导们对实习生的工作表现提出了表扬。为此,学院领导与老师向实习单位表达了诚挚的感谢。期间,两名实习生分别就实习的收获与感受进行了分享,都表示收获颇丰,学到了在学校无法接触到的知识,加深了对社会的了解。现场的交流气氛十分热烈,双方就建立世界史专业实践基地的事宜达成了一致意见。

在我院和市侨联的共同培养下,实习生们将继续牢记与践行“厚德,重教,博学,笃行”的校训,珍惜实习机会,不断提升自我能力,锤炼本领,增长才干,展现青春风采,努力向着“新时代优秀青年”的目标不断前行。