师生活动
您的位置: 首页 > 师生活动 > 正文
历史学院成功开展2021级历史学教育实习总结汇报评优会

发布人:韩雪    编辑:韩雪 预审:丁修真 终审:宫超发布时间:2024-06-27   点击量:

(图/文 王田弘烨)总结教育实习经验,固化实习成果,历史学院于2024626日成功举行教育实习总结汇报评优会。学院专业教师王月、孙华莹、陈鹏飞、江琴、刘亚光、教学秘书孙黎丽、辅导员韩雪、舒斌实习生代表参与本次汇报

经过层层选拔,来自安吉艺术高中、芜湖火龙岗中学、铜陵三中等小组的11名优秀实习生代表登台汇报,分享他们在实习期间的收获和感悟。随后,16个优秀实习小组进行了汇报。各小组围绕实习主题,结合实习内容和成果,精心准备了图文并茂的汇报材料,并以生动活泼的形式进行了精彩展示。他们详细介绍了实习学校的基本情况、实习内容、实习成果以及实习体会,并分享了他们在实习过程中遇到的问题和解决方法。

每位同学的汇报都精彩纷呈,赢得了现场观众的热烈掌声。评委老师们认真听取了实习生们的汇报,并进行了细致的点评和指导。他们肯定了实习生们在实习期间取得的成绩,也提出了中肯的建议,希望实习生们能够再接再厉,取得更大的进步。

本次汇报不仅是对实习生们实习成果的一次集中展示,也是对历史学院实习实践工作的一次检验。通过这次活动,实习生们能够进一步总结了实习经验,提高了教学水平相信在未来的教学道路上,历史学专业师范生们一定会更加自信、更加优秀,用他们的智慧和汗水,浇灌出祖国的栋梁之才!