师生活动
您的位置: 首页 > 师生活动 > 正文
19历史学、世界史召开校园安全主题班会

发布人:朱晓华    编辑:朱晓华 预审:宫超 终审:宫超发布时间:2023-04-28   点击量:

本网讯文/刘燕杰 图/19历史)为了加强对同学们的管理和思想教育,提高同学们的安全意识,使大家更好地协调好学习与生活,辅导员朱晓华老师4月25日晚主持了关于“校园安全”的主题班会,历史学、世界史全体同学参加。

会上,朱老师告知同学们劳动节的放假安排,提醒大家五一假期外出注意饮食和交通安全,切实防范,保护自我。其次,关于网络安全方面,朱老师再次强调网络不是法外之地,要遵守网络秩序,不在网络上发表不当言论。同时,大家要深刻认识预防网络诈骗的重要性,树立预防网络诈骗意识。最后,朱老师提醒同学们天气多变,应及时增减衣物;天气渐热,也要注意饮食安全。

历史学院高度重视校园安全问题,不断加强对学生的思想教育。相信通过这次的班会,同学们都能更加自律,遵守学校的管理和规定,更加注重校园安全,更好地保护自己。