学院与长兴华盛高级中学共建师范实习基地

发布人:孙黎丽    编辑:孙黎丽 预审:丁修真 终审:顾凌发布时间:2024-05-20   点击量:

本网讯(文/张子杰 图/孙心悦 许明杰 于哲)5月17日,历史学院副院长丁修真,实习指导老师丁坤丽,专业教师程军、韦巍一行赴浙江长兴华盛高级中学,慰问看望实习生,并与中学签署实习基地协议,举行揭牌仪式。

5月17日下午,丁修真一行抵达实习学校,与长兴华盛高级中学党委书记李庚喜等在行政楼三楼会议室开展座谈。李庚喜对丁修真一行表示热烈欢迎,介绍了中学的教师需求、教师待遇等,期待更多安徽师范大学的优秀师范生前来就业。丁修真介绍了学院概况,重点交流了师范生培养情况,对中学给予学院师范生实习工作的大力支持表示感谢。双方签署了实习基地协议书,并举行揭牌仪式。

实习生于哲、许明杰为领导老师呈现了两堂出色的公开课,课后学院领导老师与实习生座谈并合影留念。