学院到北城实验学校调研实习情况

发布人:孙黎丽    编辑:孙黎丽 预审:丁修真 终审:宫超发布时间:2024-05-13   点击量:

本网讯(文/邱钰婷 图/邱钰婷 李玉蓉 宋家俊)5月11日上午,历史学院韩家炳副院长和周莹老师到北城实验学校调研本科生实习情况。

座谈会上,韩家炳肯定了实习生们的表现,以自己的亲身经历来鼓舞同学们刻苦勤奋,希望大家在实习中有所收获。各位实习生也发表了自己的实习感想,对自己未来一个月的实习生活做了相应的规划。

孙玉蓝同学在高一(2)现场授课,韩家炳、周莹、实习学校指导老师和各位实习生们在教室后排进行听课。孙玉蓝同学用扎实的师范生技能带来了一节精彩的授课,展现了师大师范生的教学技能。

此次调研不仅使学校老师更加了解实习生的实习情况,也为实习生们提供了一些经验与方法,有利于提高未来的实习成效,更好地完成学校的实习任务。