师生活动
您的位置: 首页 > 师生活动 > 正文
党建引领促就业,起航青春共成长: 历史学院召开学生党员促就业会议

发布人:朱晓华    编辑:朱晓华 预审:宫超 终审:宫超发布时间:2023-04-21   点击量:

本网讯(文/郭宇琴 图/刘燕杰)为进一步做好2023届毕业生就业工作,充分发挥学生党员在就业过程中的先锋模范作用,4月18日,历史学院召开了毕业生党员促就业工作会,学院本科生第一党支部副书记张文逸、本科生第二党支部支委朱晓华、本科生第三党支部支委朱慧和2023届全体本科毕业生党员参议。会议由朱晓华老师主持。

张文逸老师就学生党员带头就业、引领就业、帮扶就业进行了思想动员。她强调学生党员要积极发挥先锋模范作用,率先垂范,带头积极就业、主动就业。此外,毕业生党员要时刻牢记党的宗旨,充分认识到做好就业工作的全局性意义,主动靠前站位,担起责任,不断将党员的先进性辐射到全体毕业生中去,在同学中开展好就业帮扶服务。

最后,朱慧老师对党员就业帮扶工作作总结发言,向全体毕业生党员发出倡议,鼓励全体毕业生党员要发挥好战斗堡垒作用,始终保持不懈奋斗的精神状态、高度发扬互助精神,做好党员就业督促与跟踪服务,扎实推进党员就业结对帮扶工作。