您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文
安徽顶峰艺创文化产业集团有限公司招聘简章

发布人:朱晓华    编辑:朱晓华 预审:宫超 终审:宫超发布时间:2022-10-13   点击量:

一、集团简介:

安徽顶峰艺创文化产业集团有限公司(简称“顶峰艺创集团”),以特色教育教学和乡村运营管理为主要发展方向,涵盖幼儿教育、基础教育、职业教育、营地研学、乡村旅游、策划设计、运营管理等主营业务,立志成为“省内一流、国内领先”的“产教融合型文化产业集团”。

集团特色教育以弘扬中华美育精神为立业宗旨,深耕行业二十余年,聚焦青少年艺术素养提升,以顶峰艺术高级中学、中华艺术学校、顶峰培训学校、顶峰幼儿园、学豹教育等为载体,构建美术、传媒、音乐、舞蹈、素质教育等多样化的课程体系,让“顶峰艺术人才梦工坊”成为连接梦想和现实的桥梁。

集团文旅以助力乡村振兴为己任,采用“O+EPC”模式,为乡村提供策划设计建设运营一站式集成服务,开辟了文化创意、规划设计、运营管理、项目投资、营地研学等多个业务版块,投资运营了殷港艺创小镇、鸠兹湾艺创共富乡村项目等多个“艺创+”赋能项目,因地制宜“嵌入式发展”,奋力打造文化产业赋能乡村振兴的乡村发展新样板。

继往开来,集团秉承“自强不息、勇攀高峰”的企业精神,高扬“艺创让生活更美好”旗帜,集聚全产业链资源和集成服务优势,为助力区域经济社会文化高质量发展,做出新的更大贡献。

二、集团资质荣誉:

芜湖市创业孵化示范基地

芜湖市众创空间

芜湖市科技中介服务机构

芜湖科普教育示范基地

芜湖市先进党组织

芜湖市5A级社会组织

芜湖市和谐劳动关系示范企业

芜湖市履行社会责任杰出企业

芜湖市湾沚区高质量发展先进集体

安徽省第一批特色小镇

安徽青年创业园

安徽省创业孵化基地

安徽省农村劳动力转移培训基地

安徽省现代服务业集聚区(优秀)

安徽省现代服务业公共服务平台

安徽特色小镇创新实践基地

安徽省众创空间

安徽省文化产业示范基地

安徽省乡村旅游创客示范基地

安徽省小微企业创业创新示范基地

安徽省中小企业公共服务示范平台

安徽省新的社会阶层人士实践创新示范点

全国最美特色小镇50强

全国中小学中华优秀文化艺术传承学校

国家级众创空间

全国版权示范园区

国家级“文化产业双创扶持计划”支持单位

第二批全国特色小镇先进典型

三、顶峰教育板块 招聘岗位:

高中教育方向:

高中历史教师

1、岗位职责:

高中历史教学和教研工作。

2、任职条件:

1)师德高尚、为人师表、有责任心、热爱学生;

2)本科及以上学历,师范类历史相关专业,持有高中历史教师资格证,有教学经验者优先;

3)熟悉现行高中历史教材,课标要求和考纲考点,善于因材施教,开拓灵活多样的教学方式;

4)语言表达流畅,普通话标准,思维灵活,擅长与学生沟通。

四、薪酬福利政策:

1、薪资:8-30/年,具体薪资根据经验、专业技能和工作背景面议,条件突出者可另行商定。

2、福利政策:

五险一金、带薪假、团建、节日福利、生日福利、婚育福利、健康体检、班车接送、职工餐厅(餐补)、职工宿舍、子女教育政策(就读集团办学项目可享受优惠)等。

五、应聘方式

1、个人简历(设计类、美术教学类岗位须提供作品)发送至微信(微信号详见下方联系方式) 或 邮箱dfedu2011@163.com

2、应聘流程:

发送个人简历——资料审查合格——面试——专业测评——定薪签约

3、联系方式:

钱老师 15606218062(手机微信同号)

陶老师 17756505680(手机微信同号)

4、集团官网:http://www.dfycjt.com/

5、集团总部地址:安徽省芜湖市湾沚区殷港艺创小镇(立新路8号)